Freitag, 5. August 2016

4. August 2016 - Vox - Das perfekte Dinner - Donnerstag im Lahn-Dill-Kreis/Wetzlar bei Christine



Aperitif: Crémant mit Ingwersirup
Vorspeise: Spargelsalat mit Erdbeeren
Hauptspeise: Simmentaler Entrecote mit einem Kartoffelgratin, verfeinert mit Sellerie und Apfel und Cherrytomaten
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu im Glas, Vanilleeis und Eiskaffee


Die Pferdeflüsterin

(hoffentlich!) erflüstert sich heute sagenhafte siebenunddreissig Punkte. Manch ein Punkt ist verdient, andere sind eher Schmeichelei.

Petra und Josie verteilen sogar je zehn Zähler, und sie geben sie mit Freude und Spaß und so, als dürften sie danach nie, nie wieder irgendwelche Punkte verteilen ...

Untereinander haben alle fünf jede Menge Gaudi, auch wenn Petra langsam den Bogen überspannt und die Nervensäge der Woche gibt. Fair sind sie aber, und es gibt keine Dolchstöße hinterrücks.

Das jedoch bedeutet nicht, dass Christines Menü ein Überflieger ist,

und wenn ich schon mal bei fliegenden Vergleichen bin,

so ist ihr Menü eher ein Hubschrauber, aber keine Boing 767-400.

Alles ist schon mal dagewesen und auch schöner präsentiert worden. Keine Experimente in der ländlichen Küche von Christine.

So wie auch ihr Arbeitgeber - ein großes, ja sehr großes, "Modehaus" - sicher wenig auf Nummer Ausgefallen geht, wenn

ich denn richtig liege und den errate.

Und vor das Kochen hat Vox die Pferde-Vorstellung gesetzt:

Die 5jährige Stute Sira und der 12jährige Hannoveraner-Hengst Hannes stehen in ihren Ställen, jeder für sich.

Und ich hoffe, dass sie von Chihuahua Nanni oft und ordentlich durchs Gelände gejagt werden. Oder habe ich das richtig verstanden - und sie werden nicht einfach mal nur so zum Spaß und ihrer Freude geritten?

Hoffentlich ein Hörfehler meinerseits, weil Petra alles übertönt.

Jetzt fängt sie sogar noch an zu singen ... "Bewirb dich auch nicht bei Germanys Next Top-Model", würde vermutlich Dieter Bohlen dazu bemerken.

Wie gut, dass Christine durch so gut wie nichts aus der Ruhe zu bringen ist.

Ehrlich gesagt, würde ich  nicht ganz so gelassen reagieren, wenn eine glaubt, sie müsse die ganze Chose an sich reißen, weil sie

immerhin der Dinner-Fan schlechthin ist. Petra, Petra ... du bist auch nur eine von geschätzten mehreren Hunderttausend.

Guten Morgen, Gruß Silvia

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