Mittwoch, 23. April 2025

30. Mai bis 2. Juni 2023 - Das perfekte Dinner - Wiederholungswoche aus dem Jahr 2023/Krefeld



Am 30. Mai 2023 hat Angelika aus Moers unter dem Label "Krefeld"
folgendes gekocht:

„Mitbringsel von nah und fern“
Vorspeise: Jakobsmuschel auf Safranrisotto und Brunnenkresse
Hauptgang: Geschmorte Bäckchen vom Bioschwein mit Portweinjus auf karamellisierter Apfelscheibe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Nachtisch: Parfait „Cassata“ mit beschwipsten Orangen, Zitronenfilets und Orangen-Muffin


Ihrer Sendung habe ich den Titel

"Mit viel Freude am Herd ..."

gegeben. 

Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:





Am 31. Mai 2023 wurde die Sendung mit Karinas Kochversuchen ausgestrahlt.

Ihr Menü:

Vorspeise: Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Kürbiskernbrot
Hauptgang: Rinderfilet unter Kräuterkruste Kartoffelgratin / Marktgemüse
Nachtisch: Mousse au Chocolat auf Salz-Karamell-Sauce

Hier habe ich den Titel

Kein Schwung, kein Pep, keine Inspiration ...

gegeben.

Der Link zu meinem damaligen Beitrag:




Am 1. Juni 2023 hat Joana gekocht.

Ihr Menü:

„Schön zuhause - Stadt woanders“
Vorspeise: Blumenkohlcremesüppchen
Hauptgang: Geschmortes Rind mit zweierlei Knödeln und Rotkohl
Nachtisch: Herrencreme, Cheesecake


Ihrer Sendung habe ich den Titel

Zum Ausklang und mit bitterem Beigeschmack, den zwei Mit-Kandidatinnen kostenlos, aber gerne geliefert haben, wurde Thilos Dinner am 2. Juni 2023 erstmals ausgestrahlt.

Sein Menü:


Vorspeise: Consommé und Crêpes
Hauptgang: Heimischer Hirsch goes Pianura Padana
Nachtisch: Ménage-à-trois mit Käse

Seiner Sendung habe ich den Titel

Vor Gericht, auf Hoher See und beim "perfekten Dinner" ist jeder in Gottes Hand

gegeben.

Hier der Link zu meinem Blog-Beitrag:


Ich wünsche allen Lesern ein schönes Wochenende, das wir hier mit 8 Grad beginnen, bevor es sich sommerlich auf 18 Grad hocharbeitet.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen