Dienstag, 18. Januar 2022

17. Januar 2022 - Vox - Das perfekte Dinner - Influencer-Spezial-Woche - Montag in Köln bei Cedric





Vorspeise: Grießnockerlsuppe mit Karotten-Julienne & knusprigen Croutons
Hauptgang: Feines Wiener Schnitzel mit Spätzle und Soß’
Nachtisch: Tiramisu à la Mama


"Lieber fernsehgeil als radioaktiv"
- Unbekannt

Die Hauptsache für jeden Influencer ist es, ständig bekannter zu werden: da hilft ein TV-Auftritt ungemein. Wenn man sich dann noch freundlich und verbindlich gibt, ist die Sache bereits in trockenen Tüchern. Fünf Influencer wollen die Zuschauer in dieser Woche erfreuen, auch, wenn sie sich vermutlich nicht in der richtigen Sendung dafür befinden ...

obwohl Seyda angibt, dass sie bereits ein Kochbuch geschrieben hat, das ein Spiegel-Bestseller war. Sie muss schon eine ehrgeizige Hobby-Köchin sein, wenn selbst ihre Kinder bereits wissen: erst muss Mama das Essen fotografieren, danach dürfen wir essen ...

Heute kocht und rotiert Cedric. Ob seine Mama gern den Film "Der kleine Lord (Cedric)" guckt, weiß ich natürlich nicht, aber irgendwoher kommt schließlich jeder Name.

Cedric ist ein gute-Laune-Bär mit Haarmatte, die seine Stirn wie einen Blumenkohl schmückt. Seine lockere Art ist ein Rezept, das ihm viele Follower einbringt (zusammen etwa 1 Million) ... bedingt kann ich das verstehen, obwohl ich mich selber auf Dauer nicht von Influencern berieseln oder gar beeinflussen lassen würde. Eigentlich gehen ihre Aktionen sogar ungesehen an mir vorbei.

Er hat den Beruf des Schreiners erlernt, und daher konnte er die Küche für die schöne Wohnung, die er mit Kumpel Mats zum Influencer-Zentrum macht, selber einbauen. - Allerdings ist der Klodeckel kaputt, und für diese doch recht simple Austauscharbeit muss sein Bruder anreisen ... der will sich vermutlich nur die Fernseh-Crew ansehen und ein bisschen auch selbst gesehen werden ...

Das perfekte Dinner beginnt somit quasi auf dem Klo!


Meine Bewertung:

Cedric muss nicht verhungern, falls einmal alle Lieferdienste ausfallen und die Restaurants geschlossen haben.

Sogar an eine vegetarische Alternative denkt er: Sellerieschnitzel. Leider ist die Parmesanhülle gar nicht vegetarisch ... aber er ist erst 23 Jahre alt und kann das eine oder andere noch lernen ... falls er sich interessiert.

Fürs Tiramisu gibt er sich viel Mühe, und es sieht gelungen aus. Nur die Billig-Bisquits passen weder ins Bild noch ins Image.


Fazit

Ich nehme an, dass auch Nicht-Influencer-Dinner-Teilnehmer gerne für jeden Schnatz ihr Handy zücken möchten, um alles fotografisch festzuhalten. Und ich nehme weiterhin an, dass es diesen untersagt,

den Influencern allerdings erlaubt wird.

Es hat schon was von einem Käfig voller ... (nein, nicht Narren, aber irgendetwas in diese Richtung) und zeigt die Wichtigkeit ihrer "Arbeitsmittel". Bei Werbepartnern sind Influencer beliebt, aber die Konkurrenz wird stetig größer.

Cedric hat seinen Beruf als Schreiner an den Nagel gehängt und ist jetzt nur noch Youtuber und Influencer.

Allerdings werden Handwerker eher händeringend gebraucht, und Influencer sind höchstens für ein bisschen Spaß zuständig, aber nicht wichtig. Eine dieser 5 Leute ist jedoch Heizungs- und Sanitärinstallateurin ... und auch in diesem Bereich tätig ... wir werden sehen, inwieweit.

Die Punkte (sind eigentlich eine Farce, aber am Ende für die Ermittlung eines Siegers oder einer Siegerin wichtig): Je 9 geben Horst, Ngoc und Seyda, 8 gibt Sandra.

35 Gesamt-Zähler! Halleluja!


Guten Morgen, Gruß Silvia

2 Kommentare:

  1. Liebes Biene Bienchen, Parmesa ist selbstverständlich vegetarisch.
    Paemesam ist nicht VEGAN!
    Ausser der Parmesan bekam irgendeinen Schinken beigement.
    Lieben Gruß, Jasmine

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Jasmine, einfach mal googlen:https://utopia.de/ratgeber/warum-parmesan-nicht-vegetarisch-ist/

    So leid es mir tut, Parmesan ist natürlich nicht vegan, aber auch nicht vegetarisch.

    Liebe Grüße, Silvia

    AntwortenLöschen