In dieser Woche werden Folgen vom 22. bis 26. Januar 2024
aus Bonn wiederholt:
In dieser Challenge kochen fünf Männer gegeneinander.
Am Montag, dem 22. Januar 2024, kochte Niklas.
Sein Menü:
"Herbstzauber auf dem Teller"
Vorspeise: Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen
Hauptgang: Herbstlicher Rehrücken an Rübenrelish, einem „blauen“ Kartoffelpüree, karamellisiertem Rosenkohl & einer Brombeersoße
Nachtisch: Gebratene, karamellisierte Pflaumen auf Kürbiskern-Parfait und Rosmarinstaub
Vorspeise: Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen
Hauptgang: Herbstlicher Rehrücken an Rübenrelish, einem „blauen“ Kartoffelpüree, karamellisiertem Rosenkohl & einer Brombeersoße
Nachtisch: Gebratene, karamellisierte Pflaumen auf Kürbiskern-Parfait und Rosmarinstaub
Seiner Performance habe ich den Titel
Kommen Männer, kommen Geschichten ...
- Manfred Hinrich (1926 bis 2015)
gegeben.
Hier der Link zu meinem damaligen Beitrag:
Am Dienstag, dem 23. Januar 2024 wurde Davids Koch-Tag ausgestrahlt:
Sein Menü:
"Davids Dinner - eine kulinarische Reise durch den Süden"
Vorspeise: Numero Un - Einmal Glasig / Einmal Cremig / Einmal Knusprig / Einmal Schaumig
Hauptgang: Numero Due - Einmal Mäh / Einmal Muh / Einmal Fruchtig / Einmal Herzhaft / Einmal Gelb / Einmal Grün
Nachspeise: Numero Tres - Einmal Fluffig / Einmal Warm / Einmal Kalt / Einmal Süß / Einmal Salzig
Vorspeise: Numero Un - Einmal Glasig / Einmal Cremig / Einmal Knusprig / Einmal Schaumig
Hauptgang: Numero Due - Einmal Mäh / Einmal Muh / Einmal Fruchtig / Einmal Herzhaft / Einmal Gelb / Einmal Grün
Nachspeise: Numero Tres - Einmal Fluffig / Einmal Warm / Einmal Kalt / Einmal Süß / Einmal Salzig
Seiner Sendung habe ich den Titel
Vater werden ist nicht schwer ...
- u. a.? von Wilhelm Busch (1832 bis 1908)
gegeben.
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am Mittwoch, dem 24. Januar 2024 wurde Max' Kochtag ausgestrahlt:
Sein Menü:
"Inspiration aus Japan"
Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette
Hauptgang: Teriyaki-Rind mit Hokkaido-Tonka- Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten
Nachtisch: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Matcha-Parfait
Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette
Hauptgang: Teriyaki-Rind mit Hokkaido-Tonka- Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten
Nachtisch: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Matcha-Parfait
Seinem Abend habe ich den Titel
Best Buddies
gegeben.
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 4. Tag hatte Thomas ein Date mit Vox:
Sein Menü:
Vorspeise: Tomate-Mozzarella
Hauptgang: Japan zu Gast in Italien
Nachtisch: Tiramisu 2.0
Hauptgang: Japan zu Gast in Italien
Nachtisch: Tiramisu 2.0
Thomas habe ich den Titel
Manchmal hilft:
Mund halten!
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Marc schickt die Zuschauer ins Wochenende.
Sein Menü:
"La cuisine française mit deutschem Charme"
Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Coquilles Saint-Jacques
Hauptgang: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout im Strauchtomaten-Fumet mit Wassermelone, Reibekuchen und Basilikum
Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Coquilles Saint-Jacques
Hauptgang: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout im Strauchtomaten-Fumet mit Wassermelone, Reibekuchen und Basilikum
Nachtisch: Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache
Marc habe ich den Titel
Französisch, die Sprache mit dem Schlafzimmerblick
- Elmar Schenkel (*1953)
gegeben.
Hier der Link zu meinem damaligen Beitrag:
Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen. Wir erwarten hier und heute 32 Grad, aber damit sind wir noch nicht am Ende der Möglichkeiten angekommen,
die sich morgen auf 35 Grad steigern. - Da braucht man starke Nerven und viel Wasser.
Guten Morgen, Gruß Silvia
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