Für die Freunde und Freundinnen der Sendung "Das perfekte Dinner"
In dieser Woche werden Folgen der Sendung "das perfekte Dinner" aus
Januar 2023
wiederholt: es ging nach Düsseldorf, Wuppertal, Essen und Krefeld.
Am 9. Januar 2023 wurde Evas Sendung ausgestrahlt, und ich habe den Titel
Beim Wein geht die Zunge auf Stelzen.
- Deutsches Sprichwort
- Deutsches Sprichwort
gegeben.
Evas Menü:
"Die 6 Geschmacksrichtungen“
Vorspeise: Salzig und Scharf - Pumpernickel / Wasabi / Gurke / Lachs / Ciabatta
Hauptgang: Umami und Bitter - Rind / Kartoffel / Endivie
Nachtisch: Süß und Sauer - Tonkabohne und Apfel / kalt und warm
Vorspeise: Salzig und Scharf - Pumpernickel / Wasabi / Gurke / Lachs / Ciabatta
Hauptgang: Umami und Bitter - Rind / Kartoffel / Endivie
Nachtisch: Süß und Sauer - Tonkabohne und Apfel / kalt und warm
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 10. Januar 2023 wurde Basars Auftritt gezeigt.
Sein Menü:
Vorspeise: Teriyaki-Lachssteak auf Algensalat
Hauptgang: Rehrücken, gebettet auf Kartoffel-Trüffel-Püree, dazu Gemüse
Nachtisch: Schokoträumchen an Pistaziencreme
Hauptgang: Rehrücken, gebettet auf Kartoffel-Trüffel-Püree, dazu Gemüse
Nachtisch: Schokoträumchen an Pistaziencreme
Mein Titel:
Beim Friseur gibt es nützliche Scherereien.
© Walter Ludin (*1945)
© Walter Ludin (*1945)
Hier der Link zu meinem damaligen Beitrag:
Mittwoch, der 10. Januar 2023, wurde zu Esthers Tag.
Ihr Menü:
"Einfach lecker“
Vorspeise: Variationen vom Blumenkohl mit King Prawns im Tempura-Mantel
Hauptgang: Rote-Bete-Risotto mit dicken Bohnen / Rote-Bete-Würfel /frittierte Zwiebeln / Kalbsfilet mit Rotwein-Jus
Nachtisch: Blaubeersorbet / Joghurtcreme / Schokoerde / Schnickschnack
Vorspeise: Variationen vom Blumenkohl mit King Prawns im Tempura-Mantel
Hauptgang: Rote-Bete-Risotto mit dicken Bohnen / Rote-Bete-Würfel /
Nachtisch: Blaubeersorbet / Joghurtcreme / Schokoerde / Schnickschnack
Ihren "Bemühungen" habe ich den Titel
Kochen für die Optik, und niemand ist von den Socken ...
gegeben.
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Sein Menü:
„Die Lieblinge meiner Gäste“
Vorspeise: Gebratene Muschel auf scharfem Zucchini-Salat
Hauptgang: Beef Wellington mit Roast Potatoes und grünen Bohnen
Nachtisch: Lavendel-Vanilletraum auf gebratenem Pfirsich
Vorspeise: Gebratene Muschel auf scharfem Zucchini-Salat
Hauptgang: Beef Wellington mit Roast Potatoes und grünen Bohnen
Nachtisch: Lavendel-Vanilletraum auf gebratenem Pfirsich
Mein Titel:
Der Sympathieträger Dennis
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
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