Am 2. Januar 2023 durfte Anja aus Stuttgart ihre Küche vorstellen plus Werbung für Soßenbinder machen.
Ihr Menü:
„Mein Lebensweg“
Vorspeise: Stuttgart - Herbst, Garten, Nudel
Hauptgang: Köln - Rosine trifft Rind
Nachtisch: Freiburg - weiß, rot, braun
Hauptgang: Köln - Rosine trifft Rind
Nachtisch: Freiburg - weiß, rot, braun
Mein Titel für sie:
Predige nicht Wasser
dem, der nur Bier will.
- Emil Gött (1864 - 1908)
dem, der nur Bier will.
- Emil Gött (1864 - 1908)
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 3. Januar 2023 wurde Julian beim Kochen von Kameras beobachtet. Der nur auf sich selbst bezogene Hobby-Koch hat seinen Gästen folgendes Menü angeboten:
„Eine kleine Reise durch Italien“
Vorspeise: Sardinien - Pasta / Kartoffeln / Minze / Pecorino / Tomate
Hauptgang: Toskana - Wildschwein / Polenta / Fenchel
Vorspeise: Sardinien - Pasta / Kartoffeln / Minze / Pecorino / Tomate
Hauptgang: Toskana - Wildschwein / Polenta / Fenchel
Mein Titel für ihn:
Es gibt kein Bier in Italien ...
und die Italiener sind froh, dass sie besser italienisch sprechen als Julian ...
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 4. Januar 2023 wurde ausgestrahlt, wie Babs ihre Küche verwüstet.
Zu dieser sehr, sehr unappetitlichen Nachtisch-Kuchen-Reparatur habe ich damals nichts geschrieben. Ich will ja - meistens - freundlich bleiben.
Ihr Menü:
„Glischda“
Vorspeise: A baar guade Sächle
Hauptgang: Sonndagsbroda / Spätzla / Soß / Grombiersalat / Feldsalat
Nachtisch: Feschtdagsdorde / A klois Kiachl
Vorspeise: A baar guade Sächle
Hauptgang: Sonndagsbroda / Spätzla / Soß / Grombiersalat / Feldsalat
Nachtisch: Feschtdagsdorde / A klois Kiachl
Mein Titel:
Die Küche ist eine Welt, deren Sonne der Kochherd ist.
- Victor Hugo (1802 - 1885)
- Victor Hugo (1802 - 1885)
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 5. Januar 2023 wurde Marias heiterer Dinner-Tag erstausgestrahlt.
Erwähnenswert ist, dass sie angeblich nur ein bis zweimal pro Jahr Fleisch isst ... warum sie dann ausgerechnet Lamm serviert hat? Fleisch von einem niedlichen Tierkind?
Ihr Menü:
"Meine Familie – Frankenland trifft Küstenstadt“
Vorspeise: Opas fränkischer Meerrettich grüßt das Mittelmeer
Hauptgang: Das Lamm in Omas griechischem Garten
Nachtisch: Everyone’s Darling
Vorspeise: Opas fränkischer Meerrettich grüßt das Mittelmeer
Hauptgang: Das Lamm in Omas griechischem Garten
Nachtisch: Everyone’s Darling
Mein Titel für Maria:
Der Mensch ist nie allein: Das Selbstbewusstsein macht, dass immer zwei Ich in einer Stube sind.
- Jean Paul (1763 - 1825)
- Jean Paul (1763 - 1825)
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Der 6. Januar 2023 und der 11. Juli 2025 wurde von Vox reserviert, um Thomas' Kochabend auszustrahlen, an dem er von seinen Gästen überrascht wurde.
Sein Menü:
Vorspeise: Zweierlei Variationen vom Thunfisch mit Gurken-Avocado-Mus
Hauptgang: Geschmorte Ochsenbäckle auf grünem Püree mit glasierten Karotten an Portwein
Nachtisch: Brombeer-Friand mit Lorbeer an Pflaumenkompott und Vanilleeis
Hauptgang: Geschmorte Ochsenbäckle auf grünem Püree mit glasierten Karotten an Portwein
Nachtisch: Brombeer-Friand mit Lorbeer an Pflaumenkompott und Vanilleeis
Mein Titel:
Die volle Punktzahl
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen. Wir erwarten heute 7 Sonnenstunden und maximal 27 Grad.
Guten Morgen, Gruß Silvia
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