Am 18. Juli 2022 wurde die Sendung mit Michael als Mittelpunkt erstausgestrahlt.
Sein Menü:
Vorspeise: Secreto ensalada
Hauptgang: Bistecca alla fiorentina
Nachtisch: Chocolate & Bacon Dust
Hauptgang: Bistecca alla fiorentina
Nachtisch: Chocolate & Bacon Dust
Mein Titel:
Der "Fleisch-Versteher"
Mit einem Klick auf den Link geht es zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Mit Kaffee kann man nichts falsch machen, hat sich Ina vielleicht gedacht, denn Kaffee ist der Deutschen liebstes Getränk. - Und ausgerechnet unter Inas Gästen befindet sich eine Kaffee-Gegnerin ... Kann man sich nicht ausdenken, ist so.
Inas Menü:
Inas Kaffeeklatsch
Vorspeise: Das Salz in der Suppe / Lachspraline / Gebäck
Hauptgang: Kaffeefilet / Gemüsefrikassee / Waffel
Hauptgang: Kaffeefilet / Gemüsefrikassee / Waffel
Nachtisch: Kalter Kaffee / Sahneschnittchen / Vitaminspritze
Mein Titel:
Kaffeeklatsch mit Applaus
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Der dauer-lachende Philipp stellte sich am 20. Juli 2022 erstmals dem Publikum vor.
Sein Menü:
Primavera in Schwabing
Vorspeise: Spargel / Parma / Erdbeere
Hauptgang: Loup de mer / Spargel / Risotto / Champagner
Nachtisch: Erdbeere / Basilikum / Limoncello
Vorspeise: Spargel / Parma / Erdbeere
Hauptgang: Loup de mer / Spargel / Risotto / Champagner
Nachtisch: Erdbeere / Basilikum / Limoncello
Mein Titel:
Der Hektiker mit Magenproblemen
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 31. Juli 2025 durfte Jessica erneut eine Stunde "Berühmtheit" erfahren. Leider konnte sie alte "Fehler" nicht korrigieren, da ihr Auftritt am 21. Juli 2022 bereits erstgesendet worden ist.
Ihr Menü:
"Heimat ist kein Ort - Heimat ist ein Gefühl"
Vorspeise: „Süßes Mädchen“ - Brezn / Spargel /Popcorn
Hauptgang: „Wilde Jungs“ - Filet / Wild / Stampf
Nachtisch: „Engel und Teufel“ - Schoko / Kumquats
Hauptgang: „Wilde Jungs“ - Filet / Wild / Stampf
Nachtisch: „Engel und Teufel“ - Schoko / Kumquats
Mein Titel:
Heute Star, morgen schnuppe.
© Ringo Jünigk (*1976)
© Ringo Jünigk (*1976)
Und hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Cheryl kocht, erzählt, bewirtet und freut sich - hoffentlich - über diese erneute Ausstrahlung ihres Kochabends aus dem Jahr 2022.
Denn: sicher sind manche Kandidaten froh, wenn sie für immer im Vergessen abtauchen dürfen.
Darüber muss Cheryl sich keine Gedanken machen.
Allerdings: "Das Milchkalb heißt Milchkalb, weil es mit der Muttermilch gefüttert wird", erklärt sie.
Es heißt jedoch Milchkalb, weil es noch unter 150 kg wiegt und mit Milch gefüttert wurde - von Milch der eigenen Mutter ist keine Rede.
Ihr Menü:
"Sauer macht lustig"
Vorspeise: Gebeizter Lachs / Yuzu / Avocado / Mango / Gurke
Hauptgang: Kalbsfilet / Spargel / Tamarillo / Kartoffel
Nachtisch: Mrs. Granny Smith
Hauptgang: Kalbsfilet / Spargel / Tamarillo / Kartoffel
Nachtisch: Mrs. Granny Smith
Mein Titel:
Jede Sympathie deckt Fehler zu.
© Hubert Joost (*1939)
© Hubert Joost (*1939)
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen.
Wir erwarten am
morgigen Samstag, dem 2. August 2025, maximal 20 und am Sonntag bis zu 23 Grad. Regen inklusive, aber Sonnenstunden ebenfalls.
Guten Tag, Gruß Silvia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen