Am 4. Juli 2022 hat Vox die Augsburger-Woche mit der Kandidatin Barbara gestartet.
Ihr Menü:
„Dreierlei vom Dreierlei“
Vorspeise: Schlutzkrapfen auf Krautsalat / Mozzarella im Serrano-Mantel auf Blattsalat / Kartoffelsüppchen mit Garnele
Hauptgang: Dreierlei vom Fleisch, dazu ne Salzige Knolle und was Grünes
Nachtisch: Kaiserschmarrn mit was Fruchtigem und was Eisigem
Vorspeise: Schlutzkrapfen auf Krautsalat / Mozzarella im Serrano-Mantel auf Blattsalat / Kartoffelsüppchen mit Garnele
Hauptgang: Dreierlei vom Fleisch, dazu ne Salzige Knolle und was Grünes
Nachtisch: Kaiserschmarrn mit was Fruchtigem und was Eisigem
Mein Titel für Barbara:
Die Kindheit ist vorbei, wenn man bei der Augsburger Puppenkiste die Fäden sieht.
- Unbekannt
- Unbekannt
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
![]() |
Foto: Maria Anna Mossel |
Am 5. Juli 2022 wurden die TV-Aufnahmen von Theresa ausgestrahlt, doch eindeutig hat ihr Katze "Luna" die Show gestohlen.
Theresas Menü:
Ebbes guads“
Vorspeise: Orangensaft mit scharfer Knolle
Hauptgang: Schwäbisch trifft auf bayrisches Doppel mit bunter Knolle
Nachtisch: Gemischtes Duett
Vorspeise: Orangensaft mit scharfer Knolle
Hauptgang: Schwäbisch trifft auf bayrisches Doppel mit bunter Knolle
Nachtisch: Gemischtes Duett
Mein Titel (für Luna):
Der Hund mag wundervolle Prosa sein, aber nur die Katze ist Poesie.
- Aus Frankreich
- Aus Frankreich
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Ihr Menü:
„Cook.Eat.Love“
Vorspeise: Grüner Salat, pinker Lachs und buntes Bruschetta
Hauptgang: Lamm trifft auf Süßkartoffel und Orange
Nachtisch: Weißer Erdbeertraum
Vorspeise: Grüner Salat, pinker Lachs und buntes Bruschetta
Hauptgang: Lamm trifft auf Süßkartoffel und Orange
Nachtisch: Weißer Erdbeertraum
Mein Titel für Alina:
Eine Perfektionistin schwelgt in der Farbenpracht
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am Ende darf sie sich noch einmal kräftig auf die Schenkel klopfen.
Ihr Menü:
"Favourites“
Vorspeise: Parmesansüppchen mit Ricotta-Ravioli
Hauptgang: Balsamicobraten mit Bärlauch-Risotto / grüner Spargel / Ofentomaten
Nachtisch: Kürbiskern-Parfait / Schokoladentarte / Beeren
Vorspeise: Parmesansüppchen mit Ricotta-Ravioli
Hauptgang: Balsamicobraten mit Bärlauch-Risotto / grüner Spargel / Ofentomaten
Nachtisch: Kürbiskern-Parfait / Schokoladentarte / Beeren
Mein Titel:
Gute Laune! Auch nur eine unter vielen.
- Martin Gerhard Reisenberg (*1949)
- Martin Gerhard Reisenberg (*1949)
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Zum Abschluss der Augsburger Dinner-Ausgabe kocht Günther - am Ende spucken Barbara und Alina ihm in die Suppe ...
Günthers Menü:
„Ein Gaumenschmaus für die Seele auf Bayrisch“
Vorspeise: Flädlesuppe / Brätstrudel / Kräuterpfannkuchen mit Rinder- und Gemüsebrühe vereint
Hauptgang: Schweinebraten mit süßer Gewürzmischung ummantelt, gepaart mit Kartoffelknödel und dunkler Biersoße, Krautsalat
Nachtisch: Topfenknödel mit Fruchtspiegel
Vorspeise: Flädlesuppe / Brätstrudel / Kräuterpfannkuchen mit Rinder- und Gemüsebrühe vereint
Hauptgang: Schweinebraten mit süßer Gewürzmischung ummantelt, gepaart mit Kartoffelknödel und dunkler Biersoße, Krautsalat
Nachtisch: Topfenknödel mit Fruchtspiegel
Mein Titel:
Die Zuschauer-Quote explodiert ...
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen. Wir erwarten heute 11 Sonnenstunden und 31 Grad Höchsttemperatur.
Guten Morgen, Gruß Silvia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen