Dienstag, 15. Juli 2025

14. bis 18. Juli 2025 - Vox - Das perfekte Dinner - Wiederholungen aus Juli 2022


Am 4. Juli 2022 hat Vox die Augsburger-Woche mit der Kandidatin Barbara gestartet.

Ihr Menü:

„Dreierlei vom Dreierlei“
Vorspeise: Schlutzkrapfen auf Krautsalat / Mozzarella im Serrano-Mantel auf Blattsalat / Kartoffelsüppchen mit Garnele
Hauptgang: Dreierlei vom Fleisch, dazu ne Salzige Knolle und was Grünes
Nachtisch: Kaiserschmarrn mit was Fruchtigem und was Eisigem


Mein Titel für Barbara:

Die Kindheit ist vorbei, wenn man bei der Augsburger Puppenkiste die Fäden sieht.
- Unbekannt


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:




Foto: Maria Anna Mossel

Am 5. Juli 2022 wurden die TV-Aufnahmen von Theresa ausgestrahlt, doch eindeutig hat ihr Katze "Luna" die Show gestohlen.

Theresas Menü:

Ebbes guads“
Vorspeise: Orangensaft mit scharfer Knolle
Hauptgang: Schwäbisch trifft auf bayrisches Doppel mit bunter Knolle
Nachtisch: Gemischtes Duett

Mein Titel (für Luna):

Der Hund mag wundervolle Prosa sein, aber nur die Katze ist Poesie.
- Aus Frankreich


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:




Der 6. Juli 2022 gehörte und der 16. Juli 2025 gehört wieder Alina.


Ihr Menü:

„Cook.Eat.Love“
Vorspeise: Grüner Salat, pinker Lachs und buntes Bruschetta
Hauptgang: Lamm trifft auf Süßkartoffel und Orange
Nachtisch: Weißer Erdbeertraum


Mein Titel für Alina:

Eine Perfektionistin schwelgt in der Farbenpracht


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:




Am 7. Juli 2025 wird Danielas Dinner wiederholt ausgestrahlt.

Am Ende darf sie sich noch einmal kräftig auf die Schenkel klopfen.


Ihr Menü:

"Favourites“
Vorspeise: Parmesansüppchen mit Ricotta-Ravioli
Hauptgang: Balsamicobraten mit Bärlauch-Risotto / grüner Spargel / Ofentomaten
Nachtisch: Kürbiskern-Parfait / Schokoladentarte / Beeren


Mein Titel:

Gute Laune! Auch nur eine unter vielen.
- Martin Gerhard Reisenberg (*1949)


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:




Zum Abschluss der Augsburger Dinner-Ausgabe kocht Günther - am Ende spucken Barbara und Alina ihm in die Suppe ...

Günthers Menü:

„Ein Gaumenschmaus für die Seele auf Bayrisch“
Vorspeise: Flädlesuppe / Brätstrudel / Kräuterpfannkuchen mit Rinder- und Gemüsebrühe vereint
Hauptgang: Schweinebraten mit süßer Gewürzmischung ummantelt, gepaart mit Kartoffelknödel und dunkler Biersoße, Krautsalat
Nachtisch: Topfenknödel mit Fruchtspiegel


Mein Titel:

Die Zuschauer-Quote explodiert ...


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:



Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen. Wir erwarten heute 11 Sonnenstunden und 31 Grad Höchsttemperatur.


Guten Morgen, Gruß Silvia







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen