Dienstag, 5. August 2025

4. bis 8. August 2025 - Vox - Das perfekte Dinner - Camping-Spezial - Wiederholung aus August 2024


In der vorläufig letzten Wiederholungs-Woche geht es zurück ins Jahr 2024 - und noch einmal hinein ins Camping-Leben,

das ziemlich unterschiedlich sein kann.

Die erste Camping-Köchin heißt Gaby.

Ihr Menü:

"VON ALLEM EBBES!"
Vorspeise: Thunfisch trifft auf Avocado-Gurke-Apfel
Hauptgang: Rind begleitet von Spargel, Speck, Steinpilzen und Reis mit Jus
Nachtisch: Die Vereinigung von Erdbeeren und Sahne, begleitet von einem lauwarmen Spanier mit Schuss


Mein Titel:

Ohne Stress auf engem Raum


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:





Am 2. Tag der Camping-Ausgabe langweilt Antonia die Zuschauer ... also ist es gut, dass die Veranstaltung unter freiem Himmel stattfindet und man seine Blicke in die Umgebung schweifen lassen kann.

Antonias Menü:

"Turbo-Tonis tolle Teller"
Vorspeise: Tonis Turbostart - Knoblauchbrot aus dem Moped mit Mango-Avocado-Salat
Hauptgang: Tonis Tauchgang - Zander mit Bandnudeln, Spargel und einer nicen Zitronensoße
Nachtisch: Tonis Traumkombination - Ehrenloses Schokoküchlein mit Kokosschaum und Maracujasoße


Mein Titel:

Turbulenzen toppen Top-Toni


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:





Ziemlich großzügig ist Heiko mit der "Zeit" umgegangen. Auch das führte am Ende zu nicht ganz so großzügigen Punkten.


Sein Menü:

Vorspeise: Heimischer Forellen-Zopf in grün und weiß - Forelle / Spargel / Spitzkohl / Soße
Hauptgang: Spanien trifft Eifel mit buntem Abgleich in pfiffiger Sauce - Iberico / Rind / Pilze
Nachtisch: In Blättern verborgene Früchte mit einem Hauch aus Madagaskar - Beeren / Blätterteig /Vanille


Mein Titel:

Alexander (wird Fleischi genannt) hat goldenes Besteck, aber kein goldenes Händchen fürs Kochen. Statt zu kochen redet er, als wolle er den

Sender Vox höchstbietend verkaufen.

Sein Menü:

"Fleischis Aloha-Dad-Vanlife-Dinner"
Vorspeise: Kielifornia Surf & Turf - Bruschetta / Lachs / Zucchini / Karotte / Garnelen
Hauptgang: Smokey Sunburn - Pulled Turkey / Coleslaw / Kartoffeln / Sour Cream
Nachtisch: Hang loose - doux défi - Mascarpone / Joghurt / Beeren / Crumble


Mein Titel:

Aloha! . Aloha? . Hang Loose!


Hier der Link zu meinem Blog-Beitrag:





Vielleicht kocht Tim unter dem Motto "Die Letzten werden die Ersten sein"?

Sein Menü:

"Von meinen Reisen"
Vorspeise: Rote-Bete-CAR-paccio - Rote Bete / Speck / Parmesan
Hauptgang: Fisch auf Obstwiese - Kabeljau / Süßkartoffel / Birne / Rosmarin
Nachtisch: Hopes süße Träume - Apfel & Zimt / Zitrone & Vanille / Quark & Holunder

Mein Titel:

Camper (nicht ganz) unter sich


Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:



Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen. Wir erwarten heute - am 9. August 2025 - sommerliche 27 Grad und satte 13 Sonnenstunden.

Tim seinerseits darf nicht nur beim Camping-Spezial als Letzter kochen, er beschließt damit auch die Wiederholungs-Wochen.

Ab der nächsten Woche gibt es Neuausgaben der Sendung, und die beginnen mit Grazer Menüs.



Guten Morgen, Gruß Silvia




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen