In der vorläufig letzten Wiederholungs-Woche geht es zurück ins Jahr 2024 - und noch einmal hinein ins Camping-Leben,
das ziemlich unterschiedlich sein kann.
Die erste Camping-Köchin heißt Gaby.
Ihr Menü:
"VON ALLEM EBBES!"
Vorspeise: Thunfisch trifft auf Avocado-Gurke-Apfel
Hauptgang: Rind begleitet von Spargel, Speck, Steinpilzen und Reis mit Jus
Nachtisch: Die Vereinigung von Erdbeeren und Sahne, begleitet von einem lauwarmen Spanier mit Schuss
Vorspeise: Thunfisch trifft auf Avocado-Gurke-Apfel
Hauptgang: Rind begleitet von Spargel, Speck, Steinpilzen und Reis mit Jus
Nachtisch: Die Vereinigung von Erdbeeren und Sahne, begleitet von einem lauwarmen Spanier mit Schuss
Mein Titel:
Ohne Stress auf engem Raum
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Am 2. Tag der Camping-Ausgabe langweilt Antonia die Zuschauer ... also ist es gut, dass die Veranstaltung unter freiem Himmel stattfindet und man seine Blicke in die Umgebung schweifen lassen kann.
Antonias Menü:
"Turbo-Tonis tolle Teller"
Vorspeise: Tonis Turbostart - Knoblauchbrot aus dem Moped mit Mango-Avocado-Salat
Hauptgang: Tonis Tauchgang - Zander mit Bandnudeln, Spargel und einer nicen Zitronensoße
Nachtisch: Tonis Traumkombination - Ehrenloses Schokoküchlein mit Kokosschaum und Maracujasoße
Vorspeise: Tonis Turbostart - Knoblauchbrot aus dem Moped mit Mango-Avocado-Salat
Hauptgang: Tonis Tauchgang - Zander mit Bandnudeln, Spargel und einer nicen Zitronensoße
Nachtisch: Tonis Traumkombination - Ehrenloses Schokoküchlein mit Kokosschaum und Maracujasoße
Mein Titel:
Turbulenzen toppen Top-Toni
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Ziemlich großzügig ist Heiko mit der "Zeit" umgegangen. Auch das führte am Ende zu nicht ganz so großzügigen Punkten.
Sein Menü:
Vorspeise: Heimischer Forellen-Zopf in grün und weiß - Forelle / Spargel / Spitzkohl / Soße
Hauptgang: Spanien trifft Eifel mit buntem Abgleich in pfiffiger Sauce - Iberico / Rind / Pilze
Nachtisch: In Blättern verborgene Früchte mit einem Hauch aus Madagaskar - Beeren / Blätterteig /Vanille
Hauptgang: Spanien trifft Eifel mit buntem Abgleich in pfiffiger Sauce - Iberico / Rind / Pilze
Nachtisch: In Blättern verborgene Früchte mit einem Hauch aus Madagaskar - Beeren / Blätterteig /Vanille
Mein Titel:
Heiko kocht und grillt die Gäste müde ...
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Alexander (wird Fleischi genannt) hat goldenes Besteck, aber kein goldenes Händchen fürs Kochen. Statt zu kochen redet er, als wolle er den
Sender Vox höchstbietend verkaufen.
Sein Menü:
"Fleischis Aloha-Dad-Vanlife-Dinner"
Vorspeise: Kielifornia Surf & Turf - Bruschetta / Lachs / Zucchini / Karotte / Garnelen
Hauptgang: Smokey Sunburn - Pulled Turkey / Coleslaw / Kartoffeln / Sour Cream
Nachtisch: Hang loose - doux défi - Mascarpone / Joghurt / Beeren / Crumble
Vorspeise: Kielifornia Surf & Turf - Bruschetta / Lachs / Zucchini / Karotte / Garnelen
Hauptgang: Smokey Sunburn - Pulled Turkey / Coleslaw / Kartoffeln / Sour Cream
Nachtisch: Hang loose - doux défi - Mascarpone / Joghurt / Beeren / Crumble
Mein Titel:
Aloha! . Aloha? . Hang Loose!
Hier der Link zu meinem Blog-Beitrag:
Vielleicht kocht Tim unter dem Motto "Die Letzten werden die Ersten sein"?
Sein Menü:
"Von meinen Reisen"
Vorspeise: Rote-Bete-CAR-paccio - Rote Bete / Speck / Parmesan
Vorspeise: Rote-Bete-CAR-paccio - Rote Bete / Speck / Parmesan
Hauptgang: Fisch auf Obstwiese - Kabeljau / Süßkartoffel / Birne / Rosmarin
Nachtisch: Hopes süße Träume - Apfel & Zimt / Zitrone & Vanille / Quark & Holunder
Nachtisch: Hopes süße Träume - Apfel & Zimt / Zitrone & Vanille / Quark & Holunder
Mein Titel:
Camper (nicht ganz) unter sich
Hier der Link zu meinem damaligen Blog-Beitrag:
Mir bleibt, allen Lesern ein schönes Wochenende zu wünschen. Wir erwarten heute - am 9. August 2025 - sommerliche 27 Grad und satte 13 Sonnenstunden.
Tim seinerseits darf nicht nur beim Camping-Spezial als Letzter kochen, er beschließt damit auch die Wiederholungs-Wochen.
Ab der nächsten Woche gibt es Neuausgaben der Sendung, und die beginnen mit Grazer Menüs.
Guten Morgen, Gruß Silvia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen